Amêndoa Torrada com sal 500g
05/06/2023Castanha de Caju Caramelizada com morango 500g
19/09/2024Granola Zero Açúcar 500g
R$22,00
A primeira versão da granola tinha o nome de granula (inspirado na palavra do latim para grão – “granun”) e surgiu durante o século XIX. Inventada pelo médico James Caleb Jackson, em 1863, a receita de granula começava com uma massa quebrada feita à base de farinha de trigo integral que ia ao forno. Depois de desfeita em pedaços pequenos, a granula era levada novamente ao forno para adquirir a sua forma habitual. Este não era, no entanto, um prato pensado para quem pretendia satisfazer uma gula repentina. Uma vez que era muito rija, a granula tinha que ficar demolhada (em leite ou água) durante um dia inteiro antes de poder ser comida.
Anos mais tarde, John Harvey Kellogg – sim, o homem que deu origem à conhecida marca de cereais de pequeno-almoço – pegou na granula original e criou uma espécie de cereal de pequeno-almoço, feito de trigo, aveia e milho. Kellogg geria um sanatório e acreditava que aqueles cereais eram bons para a saúde dos pacientes. O produto teve tanto sucesso que acabou por ser comercializado em larga escala.
Entre os benefícios, estimula o bom funcionamento do intestino, contribui para prevenção e controle do diabetes, favorece a perda de peso, auxilia na redução do colesterol ruim, ajuda na prevenção do câncer, protege a saúde do coração e dos vasos sanguíneos, previne doenças que afetam o sistema nervoso e fornece energia para as atividades do cotidiano.
Vitaminas e minerais
O teor de cada micronutriente varia conforme a composição da granola, mas, de modo geral, ela fornece minerais como ferro, magnésio, fósforo, zinco, cobre e selênio e vitaminas como B1, B2, B3, B6, B7 e E. Além de fortalecer a imunidade, essas substâncias são necessárias para a ocorrência das reações bioquímicas que compõem o metabolismo.
Detalhes do produto
1 (um) pacote de Granola Zero Açúcar, produto artesanal, crocante, com cereais integrais (aveia em flocos, fibra de trigo, flocos de arroz e milho), uva passa escura, óleo vegetal de milho, maltodextrina, polidextrose, edulcorante natural xilitol, coco chips natural, gergelim, INS 414 goma acácia, cacau em pó, aroma natural de coco, sal rosa e antioxidante lecitina de soja.
Como consumir Granola?
É um dos alimentos mais versáteis que podemos encontrar e combina com quase tudo! No seu açaí, com iogurtes, naquele seu café da manhã junto de outros cereais e leite, com mel, frutas picadas, mousses, vitaminas, bolos, pães, biscoitos, tortas, cookies e o que a sua imaginação mandar.
Em nossas redes sociais, damos várias dicas de utilização e receitas. Siga-nos!
Como armazenar Granola?
Ao receber seu pedido, coloque as granolas em potes herméticos, de preferência vidro, com boa vedação. Podem ser guardadas no armário, sem exposição ao calor, umidade, luz e atmosfera. Se demorar a consumir ou estiver em ambiente muito quente, melhor se conservar na geladeira, pois dessa forma, terão seu tempo de vida útil estendido.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA, DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
IMPORTANTE! Realizamos entregas próprias em Araçatuba, Birigui, Penápolis e região (consulte condições). Se você está em uma dessas cidades, faça o seu pedido através do nosso whatsapp para agilidade e economia.
Weight | 0,500 g |
---|---|
Dimensions | 22 × 15 × 3 cm |
Reviews
There are no reviews yet.