Macadâmia, nova aposta do agronegócio.
07/06/2020Beneficiamento da castanha de caju.
07/06/2020E você, sabe a forma correta de como armazenar suas oleaginosas?
Aqui mesmo em nosso blog temos outro post parecido com esse e com mais riqueza de detalhes em relação aos potes apropriados, inclusive com fotos, além do depoimento de nutricionistas. Segue o link abaixo:
Compre castanhas e nozes o mais frescas possíveis, de fornecedores que despertem a sua confiança.
Evite comprar e guardar por muito tempo em casa, quanto antes consumir, melhor.
Desconfie de preços muito baixo, pode estar comprando “gato por lebre”. Muitas vezes a castanha ou noz já está rançosa e já passaram do tempo para o consumo.
Prefira as castanhas e nozes embaladas, de preferência a vácuo, assim não há contato com oxigênio, postergando a oxidação.
Em casa armazene em potes bem fechados, de preferência os herméticos. As embalagens fechadas da Castan & Nuts também são apropriadas para conservá-las.
A castanha do Brasil (Pará) por exemplo, recomendamos deixar na geladeira. Caso não goste de consumir a castanha gelada, abasteça o pote hermético fora da geladeira para o que você e sua família irão consumir nos próximos 15 dias. Dessa forma, terá sempre castanhas crocantes e saborosas por meses.
Seja a castanha inteira ou quebrada, fiquem atentos para sua cor e sabor, pois no caso das quebradas, sua polpa é exposta a luz e ar e vai oxidar mais rápido.
E agora que você já sabe como armazenar suas oleaginosas, que tal entrar em contato com a gente e fazer o seu pedido daquela castanha fresquinha embalada à vácuo?
Já conhece os nossos produtos?
Por fim, não esqueçam de nos seguir em nossas redes sociais para dicas, receitas, novidades e promoções: Facebook e Instagram.